Accueil >> coursdecuisine Entreprises >> Atelier des Iles

Atelier des Iles

Destination soleil lors de ce cours de cuisine pour agrémenter votre journée Team Building ! Un atelier de cuisine original à la découverte des recettes des îles.
Confectionnez en équipe un buffet coloré et parfumé.Le dépaysement est au rendez-vous


Original et ludique, ce Cook Building sera un véritable moment de découverte et de complicité pour vos collaborateurs !
Accompagnés de nos chefs de cuisine spécialisés dans l'animation culinaire, les participants devront lors de cet atelier culinaire réaliser leur menu sous forme d'un buffet exotique

Menu:

Entrée
Puits de courgette au crabe et à la vanille
Brochette de volaille panée à la coco, sauce relevée au citron confit
Crevette ananas cannelle
Tartare de poisson au Kombava, piment et coriandre
Samossa de bœuf aux épices

Plat (Accompagnés d’achard de légumes, de piment et de Satini pomme d’amour)
Rougail saucisse, riz à la cannelle
Ou
Mine Frit

Sauté de Gambas à la coco, purée de patate douce à la coriandre ou
Lotte à l’aigre douce, riz aux clous de girofle

Dessert
Sablé au chocolat noir et nuage coco
Salade de fruits exotiques
Compote de mangue à la vanille


Une ambiance dépaysante lors de ce cours de cuisine pour entreprise permettant de developper la cohésion d'équipe autour d'un atelier cuisine ensoleillé

Horaires

Équipe commerciale:

Du Lundi au Vendredi : 9h - 18h



Réalisation des événements:

Du Lundi au Dimanche

Coordonnées

  • Téléphone : 0130906144
  • Mobile : 0672282706
  • Email :
  • Gérant : Tiana Dujardin

Adresse

  • LA TABLE ET FETES
    1, place Paul Verlaine
    92100 Boulogne-Billancourt