Accueil >> coursdecuisine Particuliers >> Cours de cuisine à domicile : Menu Hiver

Cours de cuisine à domicile : Menu Hiver

Vous trouvez ci-après le menu mis en avant en hiver lors des cours de cuisine à domicile chez les particuliers.

Menu Hiver

(Choisir 1 entrée, 1 plat, 1 dessert)

 

Entrée

Duo de gambas et encornet au piment d'Espelette, gâteau de brocolis et beurre blanc

Samossa de volaille à la coriandre, chutney de mangue et pousse d’épinard au lait de coco

Tartare aux deux saumons, crème de ricotta à l’aneth et guacamole

 

Plat

Brochette de magret de canard aux raz el hanout, jus minute, Tatin de tomate au balsamique et petits Paris farcis

Filet de dorade, tomate à la ricotta et fagot d'haricot vert en chemise de lard

Suprême de pintade, clafoutis de légumes de Provence et sa sauce liquoreuse aux fruits rouges

 

Dessert

Tartelette sablée à la poire façon Amandine et sauce chocolat

Tiramisu au spéculos

Moelleux au praliné et sa quenelle de pomme au mascarpone vanillé

 

Horaires

Équipe commerciale:

Du Lundi au Vendredi : 9h - 18h



Réalisation des événements:

Du Lundi au Dimanche

Coordonnées

  • Téléphone : 0130906144
  • Mobile : 0672282706
  • Email :
  • Gérant : Tiana Dujardin

Adresse

  • LA TABLE ET FETES
    1, place Paul Verlaine
    92100 Boulogne-Billancourt