Accueil >> coursdecuisine Entreprises >> Cours de cuisine Equipes en toque
Trouver un cours de cuisine pour entreprise près de Boulogne-Billancourt 92 Comment organiser un cours de cuisine pour entreprise proche de Montrouge 92 Trouver une activité cuisine pour un team building à proximité de Ivry-sur-Seine 94 Organiser un cours de cuisine pour séminaire proche de Vincennes 94 Trouver un Team Building cuisine près de Montreuil 93 Organiser un cours de cuisine pour équipe commerciale à proximité de Bagnolet 93 Organiser un atelier de cuisine pour entreprise proche de Le Pré-Saint-Gervais 93 Trouver un Team Building avec cours de cuisine pour entreprise proche de Pantin 93 Comment organiser un team building cuisine original près de Aubervilliers 93 Trouver une animation culinaire Team Building pour entreprise à proximité de Clichy 92

cliquez sur les images pour les agrandir

Cours de cuisine Equipes en toque

Encadrée par nos chefs animateurs, chaque équipe devient une vraie brigade de cuisine et réalise une recette pour tout le groupe : Entrée, plat, dessert et mises en bouche.

Les chefs de cuisine passent de poste en poste pour donner leurs conseils culinaires et partager leurs tours de mains. A l’issue de l’atelier culinaire, place à une animation cocktails pour organiser l’apéritif.

Enfin arrive la dégustation des créations accompagnées bien entendu par les vins en accord.

 

Mises en bouche

Maki de galette de Sarazin au saumon fumé, ricotta et groseille

Sucrine de fêta et poivron rouge à l’huile de noisette

Entrée

Carpaccio de Saint-Jacques au citron et Salvagrume, salade frisée et pousse Shiso

Déclinaison autour du saumon, salade de fenouil et céleri, vinaigrette miel orange

Sushi revisité au chèvre et magret fumé sur son lit de betterave noix et pomme au vinaigre de cidre

Plat

Filet de bar, croquant de céleri au parmesan et jus de champignons du moment aux pensées

Filet mignon de veau pané aux herbes, dans son jus et ses mini-pâtissons farcis

Suprême de pintade aux épices, salsa verde et risotto aux légumes croquants

Dessert

Sablé au chocolat noir à la fleur de sel, mascarpone vanillé, Clémentine et émulsion de basilic

Gâteau moelleux à l'huile d'olive, cubique de fruits exotiques caramélisés

Baba Limoncello, chantilly de Mascarpone, citron confit et jardin Cress

 

  

Team Cooking ludique pour entreprises

Trouver une activité fédératrice lors d’un Team Cooking en Ile de France.

Nos équipes de chefs animateurs vous accompagnent avec joie lors de votre atelier culinaire en équipe. Cette activité réunit la création, la découverte et le partage, à vivre entre collaborateurs lors de votre événement incentive.

Horaires

Équipe commerciale:

Du Lundi au Vendredi : 9h - 18h



Réalisation des événements:

Du Lundi au Dimanche

Coordonnées

  • Téléphone : 0130906144
  • Mobile : 0672282706
  • Email :
  • Gérant : Tiana Dujardin

Adresse

  • LA TABLE ET FETES
    1, place Paul Verlaine
    92100 Boulogne-Billancourt