Accueil >> coursdecuisine Particuliers >> Menu Eté: Cours de cuisine à domicile

Menu Eté: Cours de cuisine à domicile

Voici la carte Eté pour les cours de cuisine Particuliers à domicile. Des recettes avec les produits de saison. Ce menu sera disponible lors des cours de cuisine à partir du mois de Juin.

Menu d'été

 (Choisir 1 entrée, 1 plat, 1 dessert)

 

Entrée

Comme un « Sushi » de gambas marinées dans une vinaigrette acidulée de poivrons, haricots croquants

Carpaccio de Saint-Jacques au citron et Salvagrume, salade frisée et pousse chizo

Antipasti de Provence revisitée

Galette croustillante de courgettes, pulpe moutardée et cœur de salade

 

Plat 

Aiguillette de Saint-Pierre au citron vert, fondue de tomate à l’échalote et coulis

de coriandre (Supplément 4€)

Désossé de caille, acidulé de pomme et pomme paillasson à l’embeurrée de chou, jus de carcasse

Filet de rouget, risotto aux asperges et jus de morilles aux pensées (Supplément 3€)

Godiveaux de Saint-Jacques au persil plat, jus de coques à l'huile de chorizo

 

Dessert 

Gâteau au thé Matcha, drapé d'un voile d'amande à la rose, framboise et litchi (Supplément 2€)

Gâteau moelleux à l'huile d'olive fruitée noire, abricot au basilic et balsamique

Sablé au chocolat noir à la fleur de sel, mascarpone vanillé, fraises et émulsion de basilic

Mini quatre-quart imbibé à la vanille Bourbon et sa brochette de fruits du moment poêlée, coulis de fruits rouges

 

 

 

Horaires

Équipe commerciale:

Du Lundi au Vendredi : 9h - 18h



Réalisation des événements:

Du Lundi au Dimanche

Coordonnées

  • Téléphone : 0130906144
  • Mobile : 0672282706
  • Email :
  • Gérant : Tiana Dujardin

Adresse

  • LA TABLE ET FETES
    1, place Paul Verlaine
    92100 Boulogne-Billancourt